Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.
Популярный пакет со 100% гарантией
Все опции включены в тариф
Все опции включены в тариф
«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.
Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.
Характеристика работ. Укладка вручную сырых, соленых,копченых, вареных, жареных полуфабрикатов из мяса и мясопродуктов, рыбы,овощей, фруктов, укладка рыбы для консервов, гарниров из овощей, круп, бобовыхи мучных изделий, сиропов и приправ в жестяные, стеклянные и пластмассовыебанки разных размеров с подбором порций из полуфабрикатов по размерам, сортам ивидам и соблюдением последовательности укладки продукции в банки. Укладка,наполнение с взвешиванием полуфабрикатов, измельченных в однородную массу,пюреобразных. При производстве консервов с предварительной тепловой обработкойсырья в цилиндрических формах нарезание с помощью специального приспособлениясваренного полуфабриката на куски определенного размера, формы и укладка их вбанки. Взвешивание порций и доведение их до требуемого веса. Укладка специй,пряностей. Укладка поступающих из бункера кусков полуфабрикатов рыбы, китовогомяса на транспортировочное устройство набивочной машины с отборкойнестандартных и дефектных кусков. Просмотр продуктов консервирования дляпредупреждения попадания в консервы посторонних примесей. Транспортировкавручную или на тележках тары, продуктов к рабочему месту и наполненных банок напоследующие операции. Наполнение продуктами другой консервной тары - бочек,бутылей, баллонов, танков. Заливка грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы,морепродуктов и других продуктов в бочках, стеклянных, жестяных, пластмассовыхбанках, бутылках, баллонах маринадом, жиром, водой, маслом, бульоном, соусом,сиропом, соком, напитком на полуавтоматических и неавтоматических заливочных машинахи вручную с помощью ковшей, комплекта мерок, с применением кранов и фильтров.Контрольное взвешивание наполненной тары. Заливка спирта в емкости с фруктовымиили ягодными соками и перемешивание. Наполнение емкостей соками. Разливпроспиртованного сока в тару. Подготовка к работе применяемых приспособлений иинструмента. Проверка точности веса заливки в процессе работы. Подготовкаобслуживаемого инвентаря к работе, мойка и чистка его.
Должен знать: размеры банок; виды продукции,предназначенной для консервирования, требования, предъявляемые к их качеству;нормы закладки, правила отбора и укладки продукции консервирования, способывзвешивания; устройство обслуживаемых заливочных машин, транспортировочныхустройств, инструмента и приспособлений; правила заполнения банок и другихемкостей продуктами консервирования; соотношение веса нетто заливок;температуру заливок; параметры режима спиртования соков.
При раздельном выполнении работ по укладке в банкипергаментных кружков и аналогичных операций - 1-й разряд.
Характеристика работ. Фигурная и рядовая укладка вручнуюсардин, шпрот, крабового мяса, кильки, корюшки и другой мелкой рыбы, языков,сосисок, фрикаделек, овощей и других штучных полуфабрикатов, нарезанныхломтиками шпика, бекона, языка, овощей и других полуфабрикатов, ветчины и птицы(тушка - четвертинка) в металлические и стеклянные банки с подборомполуфабрикатов по размерам и виду. Взвешивание полуфабрикатов и продуктовконсервирования, закладка специй, пряностей, бульонов, приправ и другихкомпонентов в банки. При производстве пастеризованных консервов укладкамясосырья (без кости) в форму, прессование продукции в форме, подпрессовкапосле варки, выемка из формы после охлаждения, обрезка, зачистка и укладка вфигурные банки с доведением до необходимой массы продукции или в мелкуюметаллическую тару. При производстве консервов из цельных тушек птицыспециальная (перед бланшировкой) формовка тушек для придания товарного вида иудобства укладки в банки. Укладка рыбы на набивочной машине. Регулированиедозировки соли, набивка в банки полуфабриката, устранение мелких неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.
Должен знать: требования, предъявляемые к качествузакладываемой в банки продукции; правила подбора полуфабрикатов, продуктовконсервирования; правила рядовой, фасонной и других видов сложной укладкипродуктов консервирования; правила взвешивания; устройство набивочной машины,правила ее эксплуатации и устранения мелких дефектов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Укладчик-заливщик продуктов консервирования» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция укладчика-заливщика продуктов консервирования, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.