Заказать звонок
Заказать обучение
Рабочее
удостоверение
Срок получения: 2 дня Стоимость от: 3500 ₽
Заказать
Ваш менеджер Николай Васильев

Как получить удостоверение "Аппаратчик термической обработки мясопродуктов"

Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.

что потребуется
01 Фотография 3х4
02 Заполненная заявка
Сфотографируйтесь на светлом фоне как на паспорт
Скачайте заявку, заполните и отправьте нам вместе с фото Скачать
Удостоверение рабочей специальности
Протокол проверки знаний
Свидетельство о присвоении специальности
что получите
Удостоверение 01
Протокол о проверке знаний 02
Свидетельство 03

Этапы получения удостоверения

01 Сделайте заявку
Вы можете сделать её на сайте, по телефону или электронной почте
02 Коммерческое предложение
Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!
03 Обучение
Очный или дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.
04 Подготовка документов
Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца
05 Дело сделано!
Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.
06 Получение документов
Академия находится близ центра Санкт-Петербурга. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!
Заполните форму ниже и оставьте заявку на обучение

Тарифы

Полный

Все опции включены в тариф

  • Удостоверение по рабочей специальности
  • Свидетельство о присвоении квалификации
  • Выписка из протокола итоговой аттестации
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
12 500 р.
Переподготовка

Все опции включены в тариф

  • Диплом о профессиональной переподготовке
  • Приложение к диплому
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
от 17 000 р.

Обоснование законности нашей деятельности

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Обоснование законности

«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.

Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.

Мы гарантируем легальность оформляемых документов! Гарантия признания удостоверения любой организацией прописана в договоре Посмотреть в договоре

Онлайн расчет стоимости наших услуг

rabochie
Шаг 1 из 2
Коммерческое предложение
Заполните форму ниже для получения составленного для Вас коммерческого предложения Вернуться назад

Кратко о курсе по направлению Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

Екатерина
Колесникова

Кратко о курсе по направлению Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

Характеристика работ. Ведение процессов обжарки, варки,копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках,обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах под руководствомаппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации.Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузкаготовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверкаправильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправленияобнаруженных дефектов. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температурыв них, выгрузка и уборка золы.

Должен знать: принцип действия обслуживаемого оборудования;режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий; ассортимент вырабатываемыхмясопродуктов; правила загрузки и выгрузки колбасных изделий.

§ 21. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Варка мяса и субпродуктов для студня,зельца и субпродуктовых колбас. Загрузка сырья в котел (варочный аппарат),регулирование температурного режима, снятие с поверхности бульона топленого жира,измельчение вареного сырья вручную или на волчке, фильтрация и упариваниебульона. Ведение процесса вторичной варки измельченных мясопродуктов в котле(варочном аппарате). Разлив студня в формы или подача в разливочный аппарат.Составление фарша по рецептуре, варка, прессование и подача зельца наохлаждение. Наполнение кишечной оболочки (пузырей) фаршем зельца. Варка рулетаиз рубца. Приготовление белкового стабилизатора и других видов продукции. Сдачаколбасных изделий после охлаждения в экспедицию для реализации и хранения.Ведение процесса запекания колбасных изделий, мясных хлебов, паштетов,буженины, карбонатов и других мясопродуктов в ротационных, шкафных,электрических или газовых печах, укладка сырья (фарша) в формы, регулированиетемпературы в печах, определение готовности мясопродуктов. Выгрузкамясопродуктов из печей и передача их на охлаждение и упаковку. Периодическаячистка и промывка технологического оборудования в процессе работы приизготовлении различных видов изделий. Ведение процесса бланширования иобжаривания мясопродуктов в котлах и на плитах. Регулирование по показаниямконтрольно-измерительных приборов давления пара и температурного режима.Передача продукта на дальнейшую обработку в консервное производство. Ведениепроцесса термической обработки условно годного мяса и субпродуктов в закрытыхаппаратах, работающих под давлением в санитарных бойнях. Регулированиетемпературы и давления в аппарате. Загрузка сырья и выгрузка готовой продукции,охлаждение ее и укладка в тару. Включение и опробование обслуживаемогооборудования.

Должен знать: технические условия на готовую продукцию;качественные признаки, свойства и ассортимент обрабатываемого сырья; режимыварки, запекания и обработки мясопродуктов в зависимости от вида изделий;способы определения готовности мясопродукта; ассортимент вырабатываемыхколбасных изделий; устройство и правила эксплуатации оборудования, работающегопод давлением; назначение и режимы термической обработки условно годного сырья(туши, органы).

§ 22. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процессов обжарки, варки,копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термоагрегатах, варочныхкотлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах.Ведение процесса копчения тушек и мяса птицы в коптильных камерах. Загрузкасырья и выгрузка готового продукта из камеры и направление его на охлаждение.Регулирование температурного режима, наблюдение за продолжительностьютехнологического процесса и определение готовности продукта органолептически ис помощью приборов.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;правила регулирования температурного режима; способы определения готовностимясопродуктов; технические условия на мясопродукты; назначение и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; схемы и правилаобслуживания паровых, водяных и воздушных коммуникаций.

§ 23. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессатермической обработки колбасных изделий высшего сорта в термокамерах итермоагрегатах. Обеспечение с помощью средств автоматики иконтрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов позаданной программе, контроль и поддержание температурно-влажностных режимов всоответствии с программой. Обеспечение бесперебойной работы оборудования,предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологическогорежима. Контроль показателей качества колбасных изделий, их соответствиянормативно-технической документации. Обслуживание контрольно-измерительныхприборов, дымогенераторов, периодическая их чистка. Соблюдениесанитарно-гигиенического режима в термокамерах и термоагрегатах.

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования иправила его наладки; устройство и принцип действия применяемыхконтрольно-измерительных приборов, способы выявления и устранения неполадок вработе отдельных узлов; схемы и правила обслуживания паровых, воздушных иводяных коммуникаций; рецептуру колбасных изделий высшего сорта;физико-химические свойства используемого сырья; параметры технологическихпроцессов; нормы выхода и сортности мясопродуктов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика термической обработки мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Валентина
Краснова
? Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту! Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время Задать вопрос

Ответы на частые вопросы

? Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

? Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

? Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

? Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

? Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.

Отзывы

Помогли мне подготовиться к аккредитации, воспользовался рассрочкой. Хорошо что с помощью вашего центра я мог не отрываясь готовиться на работе на своем смартфоне, что очень комфортно и ценно для меня. Менеджер Алина информировала меня и оказывала помощь, желаю вам успехов и процветания.

Большаков Эрик Витальевич

Спасибо за качественное обучение сотрудников нашей компании, информация всегда доступна на портале, без задержек, лекции качественные, все изложено структурировано. Сотрудники получили обширную базу знаний, стали быстрее справляться с работой. Премного благодарна.

Данилова Лили Кирилловна

Огромное спасибо Евгении за организацию обучения сотрудников медицинской организации "Клиника стоматолога Вахрушева". Евгения настоящий профессионал и чуткий человек. Работники получили соответствующие дипломы, отметили качество обучения и материалов, удобство обучения и доступность.

Вахрушев Владимир Пётрович

Освоил новую для меня профессию не отвлекаясь от основной работы. Ваш центр мне посоветовал знакомый, я уже успешно окончил курсы и сейчас нахожусь в поиске работы по новой специальности. Спасибо за лекционные пособия и качественное обучение.

Прокопчук Егор Вадимович

Здравствуйте, от лица компании ООО "Медлав" благодарим ЦПК "Петроконсалт" за достойную дистанционную подготовку наших специалистов. Прекрасная организация обучения, материалы предоставлены доходчиво и своевременно. Менеджер Алина очень внимательная и отзывчивая, с высоким профессионализмом, помогала сотрудникам нашей компании на протяжении всего обучения. Будем и впредь вас рекомендовать и повышать квалификацию сотрудников в вашем центре!

Сергей Геннадьевич
0/5

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов - дистанционное обучение в Петроконсалт

Запрос КП Укажите свой e-mail и мы вышлем Вам актуальный прайс с расценками на все наши услуги