Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.
Популярный пакет со 100% гарантией
Все опции включены в тариф
Все опции включены в тариф
«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.
Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.
Характеристика работ. Сбор технического сырья с различныхучастков мясожирового производства, доставка его к месту складирования.Предварительная сортировка сырья по видам и назначению.
Должен знать: правила эксплуатации транспортных средств; видытехнического сырья и правила его сортировки.
Характеристика работ. Сортировка технического сырья посодержанию жира. Измельчение сырья на машинах различных конструкций. Загрузкаизмельченного сырья в аппараты с соблюдением последовательности и необходимыхпропорций в загрузке различных видов сырья. Загрузка кости-паренки в ковшэлеватора или непосредственно в бункер сушильного аппарата. Пуск, остановка,чистка и смазка обслуживаемого оборудования.
Должен знать: номенклатуру и характеристику техническогосырья; правила сортировки и загрузки технического сырья в зависимости от вида инаправления его на дальнейшую переработку; правила смазки обслуживаемогооборудования.
Характеристика работ. Ведение процесса производства вареныхкормов из технического сырья в открытых котлах с паровым или огневым обогревом.Ведение процесса производства сухих кормов, кровяной муки, пенообразователей идругих видов продукции в вакуумных котлах. Подбор сырья. Регулирование подачипара или огневого обогрева. Ведение процесса варки и стерилизации сырья поустановленному режиму, а также процесса коагуляции и сушки крови. Пуск и остановкамешалки. Слив и перекачка технического жира и бульона в отстойники и сборники.Просеивание технической продукции, затаривание, взвешивание и сдача на склад.Соблюдение норм выхода и сортности готовой продукции.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииоборудования, работающего под давлением; правила подбора и состав техническогосырья, технологические режимы его переработки; правила регулирования подачипара или огневого обогрева.
Характеристика работ. Ведение процесса выделения жира ишквары на шнековых прессах непрерывного действия при выработке мясокостноймуки. Равномерная подача жировой шквары на прессование. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам температурного режима и процесса прессования.Подача отпрессованной шквары на дробление и сбор жира в отстойники. Ведениепроцесса выработки костной муки. Подготовка к работе оборудования. Проверкаоборудования и коммуникаций для транспортировки жира и костной муки. Регулированиережимов работы автоклавов, оборудования для очистки жира, агрегатов для сушки иизмельчения обезжиренной кости. Соблюдение нормативов выхода и сортностикостной муки и жира.
Должен знать: устройство и правила обслуживанияоборудования, работающего под давлением; схемы управления паровыми, воздушными,водяными и другими коммуникациями; назначение применяемыхконтрольно-измерительных приборов и автоматики; виды и свойстваперерабатываемой кости; технологические режимы прессования шквары, производствакостных жиров, сушки и измельчения кости; государственные стандарты натехническую продукцию.
Характеристика работ. Ведение процесса производства мясной,кровяной, мясокостной муки, пенообразователя и других видов продукции изтехнического сырья в аппаратах закрытого типа (вакуумные котлы) с многофазнымтехнологическим циклом, в аппаратах с автоматическим управлением, в автоклавах,диффузорах, шнековых обезвоживателях, на линиях непрерывного действия.Регулирование режима работы вакуумных котлов, вакуум-насосов и мешалок, подачипара в тепловые аппараты. Ведение процесса обезвоживания сырья, разваривания,стерилизации, гидролиза, сушки и т.д. Соблюдение графиков загрузки сырья. Сливи перекачивание жира, выгрузка шквары или кости. Соблюдение нормативов выходови сортности технической продукции.
Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования;правила обслуживания установок, работающих под давлением; схемы и правилауправления паровыми, воздушными и водяными коммуникациями; правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами; виды и свойства используемогосырья; технологические режимы переработки технического сырья; государственныестандарты на техническую продукцию.
Требуется среднее профессиональное образование.
При обезвоживании и разделении на фракции техническойпродукции на центрифугах периодического действия с автоматическимрегулированием их скоростей и при одновременном обслуживании свыше 8вакуум-горизонтальных котлов в смену - 7-й разряд.
Требуется среднее профессиональное образование.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства технической продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства технической продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.