Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.
Популярный пакет со 100% гарантией
Все опции включены в тариф
Все опции включены в тариф
«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.
Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.
Характеристика работ. Ведение процесса мойки и стерилизациибанок для меланжа и яичного порошка в сушильном шкафу при определеннойтемпературе. Выемка и укладка банок.
Должен знать: технологию стерилизации консервов; параметрырежима стерилизации банок; устройство сушильного шкафа; правила регулированиятемпературного режима.
Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах различных систем под руководством аппаратчикастерилизации консервов более высокой квалификации. Составление контрольногоярлыка стерилизации на каждый оборот стерилизатора. Подналадка обслуживаемогооборудования и арматуры, устранение мелких неисправностей. Периодическаяпроверка исправности контрольно-измерительных приборов, коммуникаций. Зарядкатермографов и оформление термограмм. Загрузка и выгрузка консервов при помощительфера или крана. Закрывание и открывание стерилизатора.
Должен знать: технологию стерилизации консервов; принципработы обслуживаемых стерилизаторов, мостовых кранов и электротельферов;правила работы на обслуживаемых аппаратах и грузоподъемных машинах; порядокпроверки исправности применяемых контрольно-измерительных приборов,коммуникаций; способы зарядки термографов; причины возникновения и способыпредотвращения брака консервов; систему коммуникаций и арматуры.
Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах различных систем. Регулирование по показаниямконтрольно-измерительных и регулирующих приборов давления пара, подачи и спускаводы. Контроль своевременности загрузки консервов в стерилизаторы, выгрузки изних и начала процесса стерилизации. Наладка обслуживаемого оборудования иарматуры.
Должен знать: устройство стерилизаторов различных систем,мостовых кранов и электротельферов; схему коммуникаций и арматуры;температурный режим и продолжительность процесса стерилизации в зависимости отразмера банок и характера консервов; формулы стерилизации; способырегулирования процесса стерилизации по показаниям контрольно-измерительныхприборов; принцип работы применяемых регулирующих приборов.
Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах с программным управлением. Контроль правильностиработы регулирующих приборов и программных регуляторов. Оформление термограмм ианализ процесса стерилизации консервов. Приемка продукции на стерилизацию исдача готовой продукции. Ведение учета по установленным формам.
Должен знать: устройство и кинематические схемы применяемыхконтрольно-измерительных и регулирующих приборов; кинематические иэлектрические схемы обслуживаемого оборудования; качественные показателивыпускаемых консервов и их сортность.
Требуется среднее профессиональное образование.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик стерилизации консервов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика стерилизации консервов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.