Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.
Популярный пакет со 100% гарантией
Все опции включены в тариф
Все опции включены в тариф
«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.
Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.
Характеристика работ. Ведение процесса подготовки исоставления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалкеили куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья длясоответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение запроцессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера иподача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределениемкомпонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии стребованиями технологической инструкции. Составление фарша для котлет, пирожкови пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей идругих соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовкахлеба и пряностей. Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка вфаршемешалку. Наблюдение за процессом перемешивания. Передача готового фарша напоследующую производственную стадию (формовку). Включение и опробованиетехнологического оборудования.
Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; ассортимент котлет, пельменей, пирожков; рецептуру приготовленияфарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов;качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша;последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша вфаршемешалку и куттер; режимы перемешивания фарша в зависимости от егоназначения.
Характеристика работ. Составление фарша и паштетной массыдля консервов, расчет и подбор сырья по рецептуре в соответствии сассортиментом изготавливаемых консервов; обработка мясопродуктов на куттерах, вфаршемешалках и паштетопротирочных машинах. Последовательная загрузка сырья икомпонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующиемашины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующихрежимов обработки. Выгрузка фарша и паштетной массы из куттеров, фаршемешалок ипаштетопротирочных машин с укладкой в тару. Соблюдение норм расхода сырья икомпонентов.
Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; государственные стандарты и технические условия на составленныйфарш и паштетную массу; рецептуру, режимы обработки и качественные признакисырья и компонентов фарша и паштетной массы.
Характеристика работ. Ведение процесса составления фаршадля колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок напоточно-механизированных линиях. Расчет необходимого количества различных видовсырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подборсырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша. Контроль засоблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчениясырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалкахпоточно-механизированных линий. Соблюдение норм расхода сырья.
Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; технические условия на изделия из фарша; ассортимент, рецептуруизделий из фарша; физико-химические свойства и качественные признаки мяса,шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степениизмельчения и т.п.); методы рационального использования сырья на вырабатываемыевиды изделий из фарша.
Требуется среднее профессиональное образование.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Составитель фарша» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция составителя фарша, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.