Заказать звонок
Заказать обучение
Рабочее
удостоверение
Срок получения: 2 дня Стоимость от: 3500 ₽
Заказать
Ваш менеджер Николай Васильев

Как получить удостоверение "Изготовитель творога"

Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.

что потребуется
01 Фотография 3х4
02 Заполненная заявка
Сфотографируйтесь на светлом фоне как на паспорт
Скачайте заявку, заполните и отправьте нам вместе с фото Скачать
Удостоверение рабочей специальности
Протокол проверки знаний
Свидетельство о присвоении специальности
что получите
Удостоверение 01
Протокол о проверке знаний 02
Свидетельство 03

Этапы получения удостоверения

01 Сделайте заявку
Вы можете сделать её на сайте, по телефону или электронной почте
02 Коммерческое предложение
Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!
03 Обучение
Очный или дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.
04 Подготовка документов
Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца
05 Дело сделано!
Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.
06 Получение документов
Академия находится близ центра Санкт-Петербурга. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!
Заполните форму ниже и оставьте заявку на обучение

Тарифы

Полный

Все опции включены в тариф

  • Удостоверение по рабочей специальности
  • Свидетельство о присвоении квалификации
  • Выписка из протокола итоговой аттестации
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
12 500 р.
Переподготовка

Все опции включены в тариф

  • Диплом о профессиональной переподготовке
  • Приложение к диплому
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
от 17 000 р.

Обоснование законности нашей деятельности

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Обоснование законности

«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.

Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.

Мы гарантируем легальность оформляемых документов! Гарантия признания удостоверения любой организацией прописана в договоре Посмотреть в договоре

Онлайн расчет стоимости наших услуг

rabochie
Шаг 1 из 2
Коммерческое предложение
Заполните форму ниже для получения составленного для Вас коммерческого предложения Вернуться назад

Кратко о курсе по направлению Изготовитель творога

Екатерина
Колесникова

Кратко о курсе по направлению Изготовитель творога

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога.Наполнение ванн молоком, доведение до температуры заквашивания. Заквашиваниемолока и внесение ферментов. Наблюдение за готовностью сгустка, резка его,обработка до готовности калье. Выгрузка калье в мешочки или на сточный стол.Отпрессовка творога и охлаждение его в различных охладителях. Передача творогана расфасовку или укладка в кадки. Ведение процесса выработки творожной массы.Приемка творога, наполнителей и специй. Дозировка компонентов по установленнойрецептуре и составление смеси. Загрузка смеси в месильную машину. Наблюдение заработой месильной машины. Укладка готовой массы в кадки или передача нарасфасовку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства молока; технологию производства творога илитворожной массы; нормы расхода используемых сырья и материалов; рецептуру иправила составления смеси творога с наполнителями и специями; требования,предъявляемые к качеству используемого сырья, творога и его упаковке;назначение и способы приготовления моющих и дезинфицирующих растворов.

§ 29. Изготовитель творога 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога напоточной механизированной линии и на всех видах оборудования периодического инепрерывного действия. Регулирование поступления сгустка в сепаратор илитворогоизготовитель. Наблюдение за ритмичной работой сепаратора илитворогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, отделениемсухих веществ от сыворотки. Определение готовности творога органолептически ипо данным лабораторных анализов. Подача творога и сливок в дозатор-смеситель илив вальцовочную и месильную машины и творогоохладитель. Наблюдение заохлаждением продукта и передача на расфасовку или на реализацию. Припроизводстве зернового творога - наполнение ванн молоком, внесение закваски,хлористого кальция и сычужного фермента. Наблюдение за сквашиванием молока иопределение готовности сгустка органолептически и по данным лабораторногоанализа. Разрезка и обработка сгустка. Промывка и обезвоживание зерна,приготовление и внесение наполнителей. Взвешивание и маркировка творога.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства молока; технологию производства творога;способы приготовления и внесения наполнителей; правила взвешивания и маркировкитворога.

§ 30. Изготовитель творога 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса выработки творога наавтоматизированной линии с пульта управления, обеспечение с помощью средствавтоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологическихрежимов образования сгустка, прессования, охлаждения и других видов работ позаданной программе. Обеспечение бесперебойной работы агрегатов и аппаратуры,входящих в линию. Регулирование температуры обработки сгустка, содержания влагив твороге, режимов перемешивания сгустка. Контроль за кислотностью сгустка поприборам. Предупреждение и устранение причин отклонения от нормальноготехнологического режима. Подготовка к обеспечению циркуляционной санитарнойобработки оборудования линии.

Должен знать: устройство автоматизированной линии повыработке творога; технологию, микробиологические и биохимические основыпроизводства творога; принципы действия технологического оборудования;устройство и правила эксплуатации применяемых контрольно-измерительныхприборов; устройство схем питания электрооборудования; нормы расходаиспользуемых сырья и материалов; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и творога.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель творога» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя творога, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Валентина
Краснова
? Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту! Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время Задать вопрос

Ответы на частые вопросы

? Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

? Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

? Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

? Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

? Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.

Отзывы

Спасибо за качественное обучение сотрудников нашей компании, информация всегда доступна на портале, без задержек, лекции качественные, все изложено структурировано. Сотрудники получили обширную базу знаний, стали быстрее справляться с работой. Премного благодарна.

Данилова Лили Кирилловна

Прошел курс ультразвуковой диагностики. Вся информация свежая, изложена доступным языком. Менеджеры готовы ответить на любые вопросы, в любое время дня. Спасибо.

Врач в клинике здоровое поколение.

Проходил переквалификацию в ЦПК "Петроконсалт", актуальный учебный материал и удобная организация процесса. Взаимодействие с менеджером Алиной быстрое, четкое, все по делу. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Алексей

Сейчас очень важно получить достойное образование, я прошла в ЦПК "Петроконсалт" 502 часа заочного обучения, в целом осталась довольна. Современная система обучения, все материалы и лекции у меня сохранились, получила диплом. Благодаря заочной форме я училась в свободное от работы время, не трача время на проезд. Спасибо моему менеджеру Марине за обратную связь.

Кононова Лиза Станиславовна

5 месяцев проходила обучение по профпатологии, все достойно и в доступном формате. Интересные и развернутые лекции. Связь с менеджером Евгением проходила оперативно.

С уважением врач Терентьева Н.Т.
0/5

Смежные направления обучения "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

Изготовитель творога - дистанционное обучение в Петроконсалт

Запрос КП Укажите свой e-mail и мы вышлем Вам актуальный прайс с расценками на все наши услуги