Заказать звонок
Заказать обучение
Рабочее
удостоверение
Срок получения: 2 дня Стоимость от: 3500 ₽
Заказать
Ваш менеджер Николай Васильев

Как получить удостоверение "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"

Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.

что потребуется
01 Фотография 3х4
02 Заполненная заявка
Сфотографируйтесь на светлом фоне как на паспорт
Скачайте заявку, заполните и отправьте нам вместе с фото Скачать
Удостоверение рабочей специальности
Протокол проверки знаний
Свидетельство о присвоении специальности
что получите
Удостоверение 01
Протокол о проверке знаний 02
Свидетельство 03

Этапы получения удостоверения

01 Сделайте заявку
Вы можете сделать её на сайте, по телефону или электронной почте
02 Коммерческое предложение
Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!
03 Обучение
Очный или дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.
04 Подготовка документов
Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца
05 Дело сделано!
Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.
06 Получение документов
Академия находится близ центра Санкт-Петербурга. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!
Заполните форму ниже и оставьте заявку на обучение

Тарифы

Полный

Все опции включены в тариф

  • Удостоверение по рабочей специальности
  • Свидетельство о присвоении квалификации
  • Выписка из протокола итоговой аттестации
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
12 500 р.
Переподготовка

Все опции включены в тариф

  • Диплом о профессиональной переподготовке
  • Приложение к диплому
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
от 17 000 р.

Обоснование законности нашей деятельности

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Обоснование законности

«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.

Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.

Мы гарантируем легальность оформляемых документов! Гарантия признания удостоверения любой организацией прописана в договоре Посмотреть в договоре

Онлайн расчет стоимости наших услуг

rabochie
Шаг 1 из 2
Коммерческое предложение
Заполните форму ниже для получения составленного для Вас коммерческого предложения Вернуться назад

Кратко о курсе по направлению Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов

Екатерина
Колесникова

Кратко о курсе по направлению Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов

Характеристика работ. Ведение процесса производствакисломолочных продуктов (кефира, ацидофилина, простокваши и др.) термостатнымспособом. Прием из аппаратного отделения (цеха) пастеризованного молока идоведение его до температуры сквашивания. Определение количества закваски порасчетным формулам технологической инструкции. Внесение бактериальной закваскив молоко в зависимости от вида продукта (кефира, ацидофилина, простокваши идр.), а при производстве сладкой продукции - внесение в молоко сахарногосиропа. Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного молока.Регулирование подачи заквашенного молока на разлив. Ведение процесса созреваниякисломолочных продуктов в термостатной и хладостатной камерах. Приемкисломолочной продукции после расфасовки и размещение ее в термостатной камере.Контроль за соблюдением температурного режима в термостатной камере иготовностью продукта по контрольно-измерительным приборам. Передача продукции вхладостат. Контроль за охлаждением продукции в хладостате и передача ее по мересозревания в экспедицию.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;основные физико-химические свойства молока; технологию производствакисломолочных продуктов и бактериальных заквасок; назначение и типы применяемыхконтрольно-измерительных приборов; нормы расхода используемого сырья иматериалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья икисломолочных, детских молочных продуктов; правила ведения учета и отчетности.

§ 8. Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производствакисломолочных продуктов (кефира, ацидофилина и др.) резервуарным способом, атакже детских молочных смесей и казеиновых лечебных препаратов. Наполнениеемкостей пастеризованным и охлажденным до температуры сквашивания молоком.Определение количества бактериальной закваски по расчетным формуламтехнологической инструкции. Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимостиот вида продукта. Перемешивание заквашенного молока в резервуарах, наблюдениеза температурой созревания и кислотностью продукта. Регулирование по приборамавтоматического контроля подачи охлаждающей смеси в рубашку танков или впластинчатый охладитель для охлаждения продуктов. Проверка по лабораторныманализам готовности сквашенного молока. Регулирование подачи продуктов нарозлив. Приготовление растворов применяемых компонентов и молочно-витаминныхконцентратов в зависимости от вида получаемого продукта, высокотемпературнаятепловая обработка сырья и компонентов. Заквашивание и сквашивание молочнойсмеси специально подобранными чистыми культурами ацидофильной палочки. Внесениекомпонентов или молочно-витаминных концентратов в сквашенную молочную смесь пристрогом соблюдении санитарно-гигиенических режимов, перемешивание полученнойсмеси с компонентами до получения однородной консистенции продукта. Ведениепроцессов гомогенизации, стерилизации детских молочных продуктов, а такжедругих операций в соответствии с требованиями специальной рецептуры. Оценкакачества кисломолочных и детских молочных продуктов и подготовка их к сдаче.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства цельного и обезжиренного молока; технологиюпроизводства кисломолочных продуктов резервуарным способом, детских молочныхпродуктов, казеиновых лечебных препаратов и бактериальных заквасок.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Валентина
Краснова
? Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту! Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время Задать вопрос

Ответы на частые вопросы

? Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

? Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

? Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

? Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

? Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.

Отзывы

Первый раз проходила обучение в данном центре, осталось очень довольна, сервис на высоте, персонал очень приятный и квалифицированный. Процесс обучение построен грамотно, прекрасный лекционный материал, вся информация актуальная. Спасибо, буду рекомендовать вас коллегам.

Гильмиянова Эльвира Эдуардовна

Освоил новую профессию - Рентгенолаборант. Получил для себя дополнительный опыт работы. Всё ясно, понятно.

Шпак Евгений Николаевич

Здравствуйте мы компания "Мед Вестник", наши сотрудники проходили курсы повышения квалификации по специальности медбрат в ЦПК Петроконсалт. Желаем процветания вашему делу, интересно построена схема проведения курсов, отличная организация, доступность и профессиональный преподавательский состав. На протяжении всего периода обучения нас курировала менеджер Мария, очень ответственный сотрудник.

Шапкова Ирина Георгиевна

Обратилась в организацию по рекомендации коллеги, прошла несколько курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Могу с надежностью рекомендовать данный центр. Результатом осталась довольна.

Никулина Светлана Леонидовна

Здравствуйте, большое спасибо центру и всем сотрудникам за такую прекрасную возможность заочного обучения. Все доступно объясняют, много полезных мелочей узнала. Менеджером Николаем были предоставлены дополнительные материалы для обучения, также он дал ответы на все возникшие вопросы в процессе обучения.

Доронина Варвара Витальевна
0/5

Смежные направления обучения ""

Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов - дистанционное обучение в Петроконсалт

Запрос КП Укажите свой e-mail и мы вышлем Вам актуальный прайс с расценками на все наши услуги