Заказать звонок
Заказать обучение
Рабочее
удостоверение
Срок получения: 2 дня Стоимость от: 3500 ₽
Заказать
Ваш менеджер Николай Васильев

Как получить удостоверение "Аппаратчик пастеризации"

Вам необходимо будет оформить заявку, на основании которой мы заключим договор. После получения оплаты мы зарегистрируем и оформим удостоверение, а также протокол проверки знаний, затем отправим Вам сканы на согласование, после чего вышлем оригиналы на Ваш адрес почтой РФ или курьером.

что потребуется
01 Фотография 3х4
02 Заполненная заявка
Сфотографируйтесь на светлом фоне как на паспорт
Скачайте заявку, заполните и отправьте нам вместе с фото Скачать
Удостоверение рабочей специальности
Протокол проверки знаний
Свидетельство о присвоении специальности
что получите
Удостоверение 01
Протокол о проверке знаний 02
Свидетельство 03

Этапы получения удостоверения

01 Сделайте заявку
Вы можете сделать её на сайте, по телефону или электронной почте
02 Коммерческое предложение
Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!
03 Обучение
Очный или дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.
04 Подготовка документов
Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца
05 Дело сделано!
Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.
06 Получение документов
Академия находится близ центра Санкт-Петербурга. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!
Заполните форму ниже и оставьте заявку на обучение

Тарифы

Полный

Все опции включены в тариф

  • Удостоверение по рабочей специальности
  • Свидетельство о присвоении квалификации
  • Выписка из протокола итоговой аттестации
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
12 500 р.
Переподготовка

Все опции включены в тариф

  • Диплом о профессиональной переподготовке
  • Приложение к диплому
  • Внесение информации в реестр ФИС ФРДО
  • Предоставление методических материалов для изучения
(от 1 дня)
от 17 000 р.

Обоснование законности нашей деятельности

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Обоснование законности

«Петроконсалт» оказывает услуги в сфере профессиональной переподготовки, повышения квалификации и аттестации работников. Учебный центр работает с 2009 года. За этот временной промежуток мы сумели накопить бесценный опыт, который позволяет оказывать высококачественные услуги и сотрудничать с наиболее крупными образовательными учреждениями страны.

Наши сотрудники занимаются регулярным проведением семинаров и вебинаров, в которых участвуют сотрудники Инспекции по охране труда, а также квалифицированные преподаватели с многолетним стажем. Благодаря этому каждый желающий может задавать любые интересующие вопросы и получать профессиональные ответы, делиться собственным опытом с другими участниками семинаров и обсуждать реальные ситуации, связанные с охраной труда и безопасностью на производстве.

Мы гарантируем легальность оформляемых документов! Гарантия признания удостоверения любой организацией прописана в договоре Посмотреть в договоре

Онлайн расчет стоимости наших услуг

rabochie
Шаг 1 из 2
Коммерческое предложение
Заполните форму ниже для получения составленного для Вас коммерческого предложения Вернуться назад

Кратко о курсе по направлению Аппаратчик пастеризации

Екатерина
Колесникова

Кратко о курсе по направлению Аппаратчик пастеризации

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметическиупакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатныхкамерах под руководством аппаратчика пастеризации более высокой квалификации.Укладка банок в ящики встряхивающей машины, регулирование времени встряхиваниябанок. Встряхивание банок вручную. Вскрытие отдельных банок и проверказаполнения. Отбор брака. Передача банок после встряхивания в термокамеру.

Должен знать: устройство встряхивающей машины и правила ееэксплуатации; назначение и способы встряхивания банок.

§ 12. Аппаратчик пастеризации 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметическиупакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатныхкамерах. Загрузка продукции в аппараты, ванны, термостаты. Термостатнаявыдержка продукции в шкафах. Контроль и регулирование процессов пастеризации,выдержки и охлаждения, давления, температуры, подачи пара и охлаждающей воды(рассола) в соответствии с заданным режимом пастеризации и охлаждения. Выгрузкапродукции, охлаждение и транспортировка ее по производственному назначению.Пастеризация молока, соков и других жидких продуктов на пастеризаторах свытеснительным барабаном или мешалкой. Замена фильтроткани и сетки на фильтрах.

Должен знать: технологические режимы пастеризации итермостатной выдержки; основные физико-химические свойства пастеризуемогопродукта; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья; правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования, пользования применяемымиконтрольно-измерительными, регулирующими и сигнальными приборами.

§ 13. Аппаратчик пастеризации 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации, выдержки и охлаждения яичной массы или других пищевых продуктов впластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенномурежиму (время и температура). Ведение технологического процесса пастеризациимолока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определеннойтемпературы на трубчатых пастеризаторах. Нормализация пастеризуемого продукта впотоке на сепараторе-нормализаторе. Подача продукта впастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор,регулирование его поступления. Направление охлажденного продукта по производственномуназначению или в емкости (танки) для хранения. Ведение процесса сепарированиямолока, соков или других продуктов. Наладка обслуживаемого оборудования иустранение мелких неисправностей в его работе.

Должен знать: устройство и принцип работы обслуживаемогооборудования; правила работы на аппаратах, находящихся под давлением; правиларегулирования и наладки обслуживаемого оборудования, применяемыхконтрольно-измерительных, регулирующих и сигнальных приборов; основныефизико-химические свойства пастеризуемого продукта; требования, предъявляемые ккачеству используемого сырья или полуфабрикатов; технологию процессовсепарирования, пастеризации, охлаждения, нормализации молока и других продуктовв потоке.

§ 14. Аппаратчик пастеризации 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации и охлаждения пищевых продуктов на комплексно-механизированнойлинии или пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированиемтемпературного режима. Регулирование режимов пастеризации и охлаждения пищевыхпродуктов. Нормализация молока или других продуктов в потоке насепараторе-нормализаторе. Гомогенизация молока или других продуктов всоответствии с установленным режимом, регулирование требуемого давления вгомогенизаторе по манометру. Транспортировка охлажденного продукта попроизводственному назначению. Прием закваски различных видов из заквасочногоотделения и составление смесей, купажей и молочных напитков в соответствии срецептурами. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство, принцип действия и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования; состав и физико-химические свойствапастеризуемых продуктов; технологические режимы пастеризации и охлажденияпищевых продуктов; состав и назначение моющих растворов; правила заполнениятермограммы.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик пастеризации» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика пастеризации, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Валентина
Краснова
? Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту! Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время Задать вопрос

Ответы на частые вопросы

? Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

? Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

? Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

? Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

? Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.

Отзывы

Здравствуйте. Сегодня получила диплом о профессиональной переподготовке. Даже жаль, что учеба закончилась, благодарю за полученные знания, за возможность в кратчайшие сроки освоить профессию! Мне понравился дистанционный формат, я могла совмещать учебу с повседневной жизнью.

Климова К.Н.

Огромное спасибо команде профессионалов «Петроконсалт», повышение квалификации с вами одно удовольствие.

Неволин Кирилл Эдуардович

Нашла здесь именно тот курс повышения квалификации, который долго искала. Обучение организовано очень удобно, исходя из графика загруженности. Менеджер Мария очень приятная, можно задавать любые интересующие вопросы, на них ответит очень оперативно и доброжелательно, всегда находится на связи. Предоставляют множество ценной информации по курсу. Спасибо.

Гладких С.Е

5 месяцев проходила обучение по профпатологии, все достойно и в доступном формате. Интересные и развернутые лекции. Связь с менеджером Евгением проходила оперативно.

С уважением врач Терентьева Н.Т.

Доброго времени суток, обучаюсь уже не первый раз в центре, система обучения очень удобная, профессиональные преподаватели. Менеджеру Евгенит отдельное спасибо. Очень приятно общаться в диалоге с человеком, который знает: что и как нужно клиенту.

Буров Роман Дмитриевич
0/5

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

Аппаратчик пастеризации - дистанционное обучение в Петроконсалт

Запрос КП Укажите свой e-mail и мы вышлем Вам актуальный прайс с расценками на все наши услуги